- Россия
- Санкт-Петербург
- Уфа
- Казань
- Оренбург
- Краснодар
- Новосибирск
- Абакан
- Аксай
- Алматы
- Альметьевск
- Ангарск
- Арзамас
- Армавир
- Артем
- Архангельск
- Астрахань
- Балаково
- Барнаул
- Батайск
- Белгород
- Казань
- Березники
- Бийск
- Благовещенск
- Бор
- Борисоглебск
- Братск
- Брянск
- Буденновск
- Новгород Великий Новгород
- Владивосток Юг
- Владикавказ
- Владимир
- Волгоград
- Волгодонск
- Волжский
- Вологда
- Воронеж
- Выборг
- Георгиевск
- Дзержинск
- Димитровград
- Дмитров
- Екатеринбург
- Ессентуки
- Зеленодольск
- Иваново
- Ижевск
- Иркутск
- Йошкар-Ола
- Калининград
- Калуга
- Каменск-Уральский
- Каменск-Шахтинский
- Кемерово
- Кинешма
- Киров
- Кисловодск
- Коломна
- Комсомольск-на-Амуре
- Кострома
- Красноярск
- Кропоткин
- Кузнецк
- Курган
- Курск
- Липецк
- Магадан
- Магнитогорск
- Майкоп
- Миасс
- Мурманск
- Муром
- Челны Набережные Челны
- Нальчик
- Наро-Фоминск
- Невинномысск
- Нефтекамск
- Нефтеюганск
- Нижневартовск
- Нижнекамск
- Новгород Нижний Новгород
- Тагил Нижний Тагил
- Новокузнецк
- Новороссийск
- Новочебоксарск
- Новочеркасск
- Ноябрьск
- Нур-Султан
- Октябрьский
- Омск
- Орел
- Орехово-Зуево
- Орск
- Пенза
- Пермь
- Петрозаводск
- Петропавловск-Камчатский
- Прокопьевск
- Псков
- Пятигорск
- Россошь
- Ростов-на-Дону
- Рубцовск
- Рыбинск
- Рязань
- Салават
- Самара
- Саранск
- Саратов
- Севастополь
- Северодвинск
- Серпухов
- Симферополь
- Славянск-на-Кубани
- Смоленск
- Сочи
- Ставрополь
- Оскол Старый Оскол
- Стерлитамак
- Сургут
- Сызрань
- Сыктывкар
- Таганрог
- Тамбов
- Тверь
- Тольятти
- Томск
- Туапсе
- Тула
- Тюмень
- Улан-Удэ
- Ульяновск
- Уссурийск
- Хабаровск
- Чебоксары
- Челябинск
- Череповец
- Чита
- Шахты
- Электросталь
- Энгельс
- Южно-Сахалинск
- Ялта
- Ярославль
Мармиты
Еще не так давно приготовленную еду старались съесть сразу, отложив все дела, дабы успеть пока все горячее и вкусное.
В наше время появился замечательный помощник, который поможет сохранять температуру еды продолжительное время без потери вкуса и внешнего вида. Это мармиты.
Мармит представляет собой емкость, в которую поместили еду, и которая поддерживает температуру. Форма мармита может быть разной: квадратной, круглой или прямоугольной.
Основными пользователями мармитов стандартно являются рестораны, службы кейтеринга, организаторы выездных вечеринок и шведских столов. Компактные устройства используются на семейных торжествах и ужинах.
Продукты, помещенные в мармиты, остаются свежими и горячими в течении 2-3 часов. При этом еда не кипит и не пересыхает.
Иными словами, мармит – эдакий термос для еды.
Как известно, некоторые виды пищи не рекомендуется разогревать несколько раз, так как от этого она теряет свои вкусовые качества и утрачивает привлекательный вид. Соответственно, способ разогрева в микроволновке отпадает. Тут и выручат мармиты.
По видам нагрева мармиты встречаются нескольких видов:
-
Подключаемые к электросети – сохраняют единую температуру приготовленной пищи в течении всего времени и не требуют постоянного контроля сотрудником.
-
Подогреваемые от специального элемента, например, свечи. Недостаток данного вида заключается в том, что нагревательный элемент может закончиться в неподходящее время.
-
Инфракрасный нагрев – используется в современных моделях. Этот вид нагревания безвреден для человека, но очень эффективен.
Чтобы выбрать подходящий вид мармитов, необходимо знать, какую пищу и в каком объёме планируется хранить и подавать. А также место, где планируется использовать мармит.
Оборудование различается по виду емкостей, которые используются в нем. Чем больше объем емкости, тем больше пищи можно хранить в мармите.
Для супов и первых блюд используют глубокие мармиты с высокими стенками. Этот вид пищи обычно готовится сразу в больших объемах, не боится небольшого испарения и не пересушивается.
Вторые блюда обычно хранят в емкостях с широкой площадью и низкими бортиками. Такая форма позволяет равномерно прогревать пищу одновременно предупреждая её подгорание/охлаждение.
Компания RESTORATOR предлагает широкую линейку мармитов разных форм и размеров, подходящих именно для ваших целей.